ChatGPT सेव करता है आपका सारा डाटा! ये सेटिंग्स बदलकर करें डिलीट
नई दिल्ली, सितम्बर 15 -- अगर आप लोकप्रिय AI टूल ChatGPT का इस्तेमाल करते हैं और नहीं चाहते कि आपकी बातचीत या पर्सनल जानकारी लंबे समय तक आपके अकाउंट से जुड़ी रहे और सेव की जाए, तो ChatGPT में कुछ प्राइवेसी सेटिंग्स बदली जा सकती हैं। खासकर तब, जब आप ChatGPT में पर्सनल जानकारी, ऑफिस से जुड़ी बातें या सेंसिटिव सवाल शेयर करते हैं। कुछ सेटिंग्स बदलकर आप यह तय कर सकते हैं कि आपकी चैट हिस्ट्री और डेटा का इस्तेमाल किस तरह हो या फिर उसे सेव किया जाए या नहीं। सबसे पहले ChatGPT ओपेन करें और अपने प्रोफाइल आइकन पर क्लिक करें। इसके बाद Settings में जाएं। यहां Data Controls या उससे जुड़े Privacy विकल्पों को देखें। अलग-अलग ऐप और वेब वर्जन में इन ऑप्शंस का नाम या जगह थोड़ी अलग हो सकती है। यह भी पढ़ें- Rs.10 हजार से कम में खरीदना है बेस्ट स्मार्टफोन? ये रही...
Click here to read full article from source
इस लेख के रीप्रिंट को खरीदने या इस प्रकाशन का पूरा फ़ीड प्राप्त करने के लिए, कृपया
हमे संपर्क करें.