Mali, février 18 -- La sélection nationale a écrit une belle page de l'histoire de notre football, en remportant, hier, la 21é édition de la CAN de la catégorie, face au Sénégal, battue 3-2 aux tirs au but. C'est la premiére fois que le Mali est sacré dans cette catégorie

Ils en révaient, ils l'ont fait. Hier, dimanche les Aiglons sont entrés dans l'histoire du football africain, grâce à leur victoire 3-2 aux tirs au but en finale de la CAN U20, face au Sénégal. A l'issue du temps réglementaire et des prolongations, les deux sélections étaient à égalité 1-1. Le Mali a ouvert le score en premiére période, grâce au milieu de terrain, Boubacar Traoré qui a mystifié la défense sénégalaise, avant de tromper le gardien Dial d'une frappe de l'i...